Готовим Мираторг на гриле

24.05.2021
Когда времени на подготовку к пикнику не хватает, на помощь приходят полуфабрикаты для гриля. Это быстро и удобно. Самое главное – выбрать достойного производителя данной продукции.
Одним из ведущих поставщиков на российском рынке является компания «Мираторг». Холдинг с каждым годом выходит на более высокий уровень производства продуктов питания, обеспечивая натуральность и экологичность по доступным ценам. Поэтому выбирая полуготовую продукцию на пикник, смело выбирайте «Мираторг».
Полуфабрикаты для готовки на гриле. Наши рекомендации
Компания «Мираторг» предлагает большой выбор продуктов для гриля: разнообразные стейки, купаты, сосиски, бекон и прочее.Но далеко не все продукты получают хвалебные отзывы, поэтому мы сделали подборку проверенных полуфабрикатов.
Какие продукты мы рекомендуем для гриля:
Чем хороша данная продукция: стейки на гриле получаются очень сочными и ароматными, чевапчичи – отлично прожариваются и сохраняют свою форму, бекон – имеет отличное соотношение мясной прожилки и сала, ребрышки – хороший состав и большое количество мяса.
- чевапчичи: из мраморной говядины и телятины;
- стейки: говяжий Рибай, Стриплоин, «Бавет», «Мачете»;
- бекон: из мраморной говядины, «Любительский»;
- ребрышки: «Деликатесные».
Как приготовить чевапчичи на гриле

Так как мы будем жарить полуготовый продукт, процесс готовки значительно упрощается. Нам не нужно возиться с фаршем, подбирать ингредиенты. Достаточно лишь довести полуфабрикат до комнатной температуры и обжарить на барбекю.
Ингредиенты:
• чевапчичи – 1 упаковка (500 гр.);
• бекон нарезанный – 1 упаковка (200 гр.);
• масло оливковое (для смазывания) – 100-150 мл.
Разогреваем гриль до среднего жара.
В это время оборачиваем колбаски беконом по косой.
Затем смазываем решетку барбекю маслом и выкладываем чевапчичи.
Жарим до появления румянца от полос решетки. Не забываем переворачивать на каждую сторону, для полной готовности.
Подаем к столу с овощами-гриль или с картофельным пюре.
Стейк Стриплойн на гриле

Для того чтобы приготовить идеальный стейк, нам понадобятся:
- стейк стриплоин – 2 штуки;
- розмарин – 2 веточки;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло оливковое или растительное – 150-170 мл.;
- перец/соль – по вкусу.
Готовим заправку: в небольшую емкость выдавливаем пару зубчиков чеснока и заливаем маслом, перемешиваем.
Разогреваем барбекю до сильного жара. Обмачиваем стейки бумажным полотенцем и выкладываем на решетку.
Жарим 1,5-2 минуты, затем переворачиваем и смазываем чесночным маслом при помощи веточки розмарина.
Для слабой прожарки: 3-5 минут, 5-7 минут – для средней и 8-10 минут – для полной прожарки. По готовности перекладываем мясо в фольгу друг на друга (между кусками кладём розмарин). Заворачиваем фольгу и даём 5 минут настоятся. Подаем к столу в открытом виде.
Что не стоит брать

Как мы уже упоминали, не все полуфабрикаты «Мираторг» пришлись нам по вкусу. Это не значит, что продукт категорически не стоит брать, возможно вы приготовите его лучше, чем мы) Мы опираемся исключительно на свой вкус и не рекомендуем для приготовления именно на гриле следующие товары:
- чевапчичи «По-домашнему»;
- бекон «Для завтрака»;
- стейки Дэнвер, Вегас, «Паризьен»;
- ребра «Гриль».
Упомянутые чевапчичи буквально рассыпаются на решетке, а бекон, на наш взгляд, содержит в себе слишком много сала.
Пробуйте, экспериментируйте с едой, и обязательно найдёте по душе то, что понравится вам больше всего.


Введите номер телефона и мы поможем с выбором идеального гриля
Отправляя форму
вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности и получением рассылки
{{successMessage}}