Перейти в магазин
Товары из статьи
Пресс для бургера Weber
Пресс для бургера Weber
2 300 руб.
Подробнее
Пресс для бургеров Char-Broil
Пресс для бургеров Char-Broil
3 390 руб.
Подробнее
Набор прессов для приготовления котлет Napoleon
Набор прессов для приготовления котлет Napoleon
3 390 руб.
Подробнее
Вертел с электроприводом для Monolith LeChef
Вертел с электроприводом для Monolith LeChef
61 700 руб.
Подробнее
Вертел электрический для гриля Weber Pulse 1000/2000
Вертел электрический для гриля Weber Pulse 1000/2000
31 900 руб.
25 900 ₽ руб.
Подробнее
Вертел для Kamado Joe Big
Вертел для Kamado Joe Big
39 900 руб.
Подробнее
Гриль сетка/решетка барбекю 33х32 см
Гриль сетка/решетка барбекю 33х32 см
2 290 руб.
Подробнее
Газовый гриль Char-Broil Performance 2
Газовый гриль Char-Broil Performance 2
44 900 руб.
49 900 ₽ руб.
Подробнее
Сковорода вок из углеродистой стали Big Green Egg
Сковорода вок из углеродистой стали Big Green Egg
15 990 руб.
Подробнее

Мясные рецепты на гриле

Мясные рецепты на гриле

Если вы ещё не разобрались в приготовлении блюд на гриле или просто хочется приготовить что-то новенькое –предоставьте это нам. 
Безусловно, сосиски, бургеры и стейки всегда актуальны, но есть множество других простых и очень вкусных блюд.

Курица-гриль целиком

Курица-гриль на вертеле в гриле со специями

Ингредиенты:
  • тушка курицы – 1 шт.;
  • лимон – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сушеный розмарин – 1 ст. л.;
  • сушеный тимьян – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • лавровый лист (перетёртый) – 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 100 мл.;
  • кетчуп – 400 мл.;
  • соевый соус – 50 мл.;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Натираем курицу солью и оставляем на несколько часов.
В емкости смешиваем масло, измельчённый чеснок, розмарин, лавровый лист и тимьян. Очищаем курицу от соли и хорошенько натираем смесью. 
Берем лист фольги и выкладываем на него ломтики лимона.
Затем укладываем куриную тушу на лимон и плотно заворачиваем фольгу. Отправляем птицу на решётку гриля, запекаем около 1 часа при 200 градусах.

Пока идёт процесс запекания, в тарелке смешиваем соевый соус, кетчуп, горчицу, молотый перец и крахмал. 
Раскрываем фольгу, натираем курицу новой смесью и нанизываем на вертел. Запекаем птицу до румяной корочки. Приятного аппетита.

Необычная куриная грудка со шпинатным песто

Куриное филе на гриле с соусом песто

Ингредиенты:
  • куриное филе – 2 шт.;
  • шпинат – 50-60 г.;
  • кедровые орехи – 30 г.;
  • тёртый сыр пармезан – 2 ст. л.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 5 ст. л.;
  • соль – по вкусу.
Разогреваем сковороду-гриль до среднего жара. Смазываем поверхность маслом. Натираем филе солью и перцем. Жарим курицу по 5 минут с каждой стороны.

Промываем и обсушиваем шпинат. В блендер кладём цедру лимона, кедровые орехи, шпинат, лимонный сок, соль и 4 ст. л. масла.
Измельчаем до кремообразного состояния. 
Готовые куриные грудки выкладываем на тарелки. Поливаем подливой из шпината. Сверху посыпаем тёртым сыром и подаём к столу. 

Говяжий бифштекс

Бифштекс из говядины на гриле

Ингредиенты:
  • говяжья вырезка – 800-900 г.;
  • масло оливковое – 80 мл.;
  • соевый соус – 80 мл.;
  • мёд – 50 г.;
  • красный винный уксус – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • чёрный перец – ½ ч. л.
Смешиваем в большой посудине все ингредиенты, необходимые для маринада. Помещаем мясо в маринад и накрываем пищевой пленкой. Оставляем не меньше, чем на 2 часа в холодильнике.

Разогреваем гриль до сильного жара, оставляя зону слабого прогрева. Бифштекс достаём из маринада, убираем остатки маринада.
Выкладываем на решётку в сторону сильного жара. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем перекладываем мясо в сторону слабого огня, жарим до нужной степени прожарки.

По приготовлению перекладываем говядину на разделочную доску и накрываем фольгой на 10 минут. Разрезаем бифштекс поперёк волокон и подаём к столу с любым гарниром.

Примечание: для проверки степени прожарки используйте термометр для мяса: слабая степень – 50 градусов, средняя – 60 градусов.

Свиной стейк на электрогриле

Стейк из свинины на электрогриле - рецепт

Ингредиенты:
  • свиная мякоть – 400 г.;
  • соевый соус – 1/3 стакана;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • сушёный розмарин – ¼ ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • чёрный молотый перец – 3 щепотки.
Свинину промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем стейками (толщиной около 2 см). В ескости смешиваем соевый соус, перец, соль и розмарин. Заливаем маринадом мясо, оставляем на 1 час при комнатной температуре.

Подогреваем электрогриль, смазываем поверхность маслом.
Выкладываем стейки, закрываем крышку и жарим от 3 до 5 минут. Мясо должно быть румяным, с прозрачным соком внутри. По готовности выкладываем стейки на листья салата.

Примечание: используемая температура и время зависят от мощности вашего устройства.

Котлеты из говядины на гриле

Котлеты из говядины на гриле - рецепт

Ингредиенты:
  • говяжье мясо – 600 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сушёный чеснок – ½ ч. л.;
  • перец, соль – по вкусу.
Говядину промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо и все специи. Перемешиваем и немного отбиваем. Накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 1 час. 

Затем формируем из фарша котлеты. Разогреваем гриль (средний жар), смазываем маслом и выкладываем котлеты. Жарим по 10 минут с каждой стороны (если слишком толстые, прибавляем немного времени). 
Подаём котлеты к столу горячими, с салатом или гарниром.

Топ товаров

Показать все
в наличии хит
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: TQ285-BK-1
42 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285X-BK-RU
67 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285-BK
52 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE425RSIBPK-1-RU-A
169 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE525RSIBPSS-1-RU
209 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: F365PGT-RU
74 900 ₽ руб.

Товары из статьи

Арт: 468402118
Газовый гриль Char-Broil Performance 2
Бесплатная доставка
Фото
в наличии акция -10% бесплатная доставка бесплатная сборка
Артикул 468402118
Цвет Черный
Гарантия 5 лет
Поверхность гриля 44 х 44 см
Длина гриля 117 см
Ширина гриля 48 см
Высота гриля 117 см
Вес 32 кг
Полное описание
44 900 ₽ руб.
49 900 ₽ руб.
Подробнее
Благодарим за ваш ответ,
мы учтем его в наших рассылках
Закрыть
Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru moscow от 10 руб. до 849000 руб.
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru peter от 10 руб. до 849000 руб.