Перейти в магазин
Товары из статьи
Чугунная сковорода Weber GBS
Чугунная сковорода Weber GBS
9 900 руб.
Подробнее
Противень из нержавеющей стали с разделочной доской Napoleon
Противень из нержавеющей стали с разделочной доской Napoleon
12 990 руб.
Подробнее
Угольный гриль Bull Bison с основанием
Угольный гриль Bull Bison с основанием
359 900 руб.
Подробнее
Газовый гриль Napoleon Freestyle 365 SB
Газовый гриль Napoleon Freestyle 365 SB
84 900 руб.
Подробнее
Обеденная группа 4SiS Кортадо
Обеденная группа 4SiS Кортадо
252 338 руб.
Подробнее
Диван Keter California 3 sofa графит
Диван Keter California 3 sofa графит
62 500 руб.
Подробнее
Поленница OFYR Wood Storage 200
Поленница OFYR Wood Storage 200
297 000 руб.
Подробнее

Подборка рецептов для гриля

Подборка рецептов для гриля

У вас еще нет гриля? Серьезно задумайтесь о таком приобретении.
Ароматные, сочные блюда на свежем воздухе – это ли не счастье.

Предлагаем вам подборку рецептов для любого гриля, которые можно приготовить и на сковороде гриль.

Тальята на гриле

Тальята - стейки на гриле с рукколой и пармезаном

Ингредиенты:
  • говяжье филе – 500 г.;
  • сыр пармезан – 100 г.;
  • руккола – 120 г.;
  • бальзамический уксус – 25 г.;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
  • оливковое масло – для заправки.
Говядину промываем, высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе на стейки по 3 см толщиной. Солим, перчим.

Разогреваем гриль. Обжариваем мясо до степени medium (medium well), то есть по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем с решётки и даём отдохнуть несколько минуты. 

На тарелку выкладываем рукколу, затем готовые стейки. Украшаем тонко нарезанным пармезаном. Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Приятного аппетита. 

Перепелка на гриле

Перепелка на гриле с овощами, рецепт

Ингредиенты:
  • перепелка – 4 шт.;
  • мёд – 2 ст. л.;
  • соевый соус – 100 мл.;
  • имбирь молотый – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 5-6 ст. л.;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • молотый перец чили, молотый чёрный перец – по вкусу.
Смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, мёд, имбирь и перец. Перепёлки промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Тушки разрезаем по хребту и распластываем для удобства маринования и жарки.

Выкладываем перепёлки в ёмкость, заливаем маринадом и убираем в холодильник хотя бы на 1 час, а лучше на всю ночь. 
Разогреваем гриль, выкладываем туши на решётку и жарим около 9-12 минут. Время может увеличиться до 20 минут (зависит от размеров птицы, мощности и жара гриля). 
К птице отлично подойдёт лёгкий салат или овощи-гриль.

Гриль-пирог из лосося

Рецепт пирога с лососем на гриле

Ингредиенты:
  • филе лосося – 400 г.;
  • слоёное бездрожжевое тесто (2 пласта) – 500 г.;
  • твёрдый сыр – 150 г.;
  • зелёный лук – 1 пучок;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сладкая паприка, соль – по вкусу.
Филе лосося поливаем 2 ст. л. соевого соуса, немного втираем и оставляем на 30 минут мариноваться. 
Раскатываем 2 пласта теста. В середину первого пласта выкладываем половину тёртого сыра.
Выкладываем рыбу. Сверху посыпаем рубленным луком, немного солим. Выкладываем остатки сыра и посыпаем паприкой. Накрываем вторым пластом теста, запечатываем края. 

Смешиваем соевый соус и масло. Обмазываем пирог смесью с двух сторон. Ставим на гриль камень для выпечки или противень, выкладываем пирог и печем при закрытой крышке на слабом жаре. Готовность проверяем зубочисткой. Важно, чтобы тесто подрумянилось, а рыба внутри хорошенько пропеклась. Приятного аппетита.

Салат с сыром Камамбер и грушей на гриле

Салат с грушей на гриле и сыром камамбер
 
Ингредиенты:
  • груша – 2 шт.;
  • сыр Камамбер – 150 г.;
  • микс салата – 100 г.;
  • грецкие орехи– 70-100 г.;
  • лайм – 1 шт.;
  • горчица – 1-2 ч. л.;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.
Смешиваем сок лайма, мёд, оливковое масло, горчицу, перец и соль. 
Разогреваем сковороду-гриль. Жарим 2 минуты орехи без масла. Нарезаем груши слайсами и поливаем соком лайма. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.

Нарезаем кубиками сыр Камамбер. Промываем салат, выкладываем на блюдо. Далее выкладываем грушу, сыр и орехи. Поливаем заправкой и подаём к столу.
 
Получайте вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта при приготовлении на гриле, с помощью этих вкуснейших рецептов.


Топ товаров

Показать все
в наличии хит
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: TQ285-BK-1
42 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285X-BK-RU
67 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285-BK
52 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE425RSIBPK-1-RU-A
169 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE525RSIBPSS-1-RU
209 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: F365PGT-RU
74 900 ₽ руб.

Товары из статьи

Арт: WS-200
Поленница OFYR Wood Storage 200
Фото
Артикул WS-200
Длина гриля 200 см
Ширина гриля 45 см
Высота гриля 216 см
Вес 174 кг
Полное описание
297 000 ₽ руб.
Подробнее
Арт: F365SBPGT-RU
Газовый гриль Napoleon Freestyle 365 SB
Бесплатная доставка
Фото Видео
в наличии бесплатная доставка бесплатная сборка
Артикул F365SBPGT-RU
Цвет Графит
Гарантия до 10 лет
Поверхность гриля 45х51 см
Длина гриля 124 см
Ширина гриля 63 см
Высота гриля 116 см
Вес 47,4 кг
Полное описание
84 900 ₽ руб.
Подробнее
Благодарим за ваш ответ,
мы учтем его в наших рассылках
Закрыть
Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru moscow от 10 руб. до 849000 руб.
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru peter от 10 руб. до 849000 руб.