Перейти в магазин
Товары из статьи
Двусторонний чугунный противень-планча Ooni
Двусторонний чугунный противень-планча Ooni
9 990 руб.
Подробнее
Газовый гриль Napoleon Freestyle 425 SB
Газовый гриль Napoleon Freestyle 425 SB
129 900 руб.
Подробнее
Чугунный гриль-противень "Планча" для моделей 425 Napoleon
Чугунный гриль-противень "Планча" для моделей 425 Napoleon
9 990 руб.
Подробнее
Угольный гриль-очаг DIO EXACT 1000
Угольный гриль-очаг DIO EXACT 1000
88 900 руб.
Подробнее
Чугунный противень "Планча" для грилей 485/P500/PRO500/605/730 Napoleon
Чугунный противень "Планча" для грилей 485/P500/PRO500/605/730 Napoleon
11 990 руб.
Подробнее

Рецепты мяса и рыбы на гриле

 Рецепты мяса и рыбы на гриле

Хочется побаловать себя и близких вкусной едой на гриле? 
Для этого не нужно тратить часы на поиск новых рецептов блюд.
Достаточно зайти к нам в блог и выбрать рецепты вкуснейших блюд из мяса, рыбы и овощей.

Цыпленок по-гавайски

Куриное филе по-гавайски - курица в маринаде на гриле

Ингредиенты:
  • куриное филе – 4 шт.;
  • томатный кетчуп – 100 мл.;
  • соевый соус – 100 мл.;
  • коричневый сахар или мёд - 100 мл.;
  • сок лайма – 25 мл.;
  • свежий имбирь (измельчённый) – 1 шт.;
  • чеснок (измельчённый) – 3 зубчика;
  • ананас (консервированный) – 4-6 круглых ломтиков.
В большой емкости готовим маринад, смешав все ингредиенты (кроме филе и ананасов). Замачиваем в маринаде филе курицы, хорошенько натерев его со всех сторон.
Оставляем в холодильнике минимум на 5 часов.

Разогреваем гриль до среднего жара. Выкладываем филе на решётку. Сверху можно положить ананас. Готовим 30 минут, периодически переворачивая и смазывая оставшимся маринадом. 
Подаём к столу с варенным рисом или салатом. 

Стейки Тибоун с розмарином

Стейк на кости - Ти-бон на гриле, с розмарином

Ингредиенты:
  • стейк Тибоун – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • розмарин – 3 веточки;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • морская соль – 1 ч. л.;
  • перец чили (порошок) – 1 ч. л.
Измельчаем кориандр и чеснок. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, розмарин и чили. Получившейся смесью обмазываем стейки, затем натираем солью. Оставляем на 15 минут. 

Разогреваем гриль до сильного жара. Готовим по 2 минуты с каждой стороны. Затем перемещаем стейки в более холодную зону и жарим ещё по 5 минут. Снимаем Тибоун с решётки и даём «отдохнуть» 5 минут.
При подаче разрезаем на порции поперёк волокон, слегка посыпаем морской солью и украшаем веточкой розмарина. 

Тунец на гриле с кунжутом

Стейки из тунца на гриле

Ингредиенты:
  • стейки тунца – 4 шт.;
  • соевый соус – 75-100 мл.;
  • лук – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • кунжутное масло – 1 ст. л.;
  • коричневый сахар – 1 ст. л.;
  • тёртый имбирь – 1 ст. л.;
  • семена кунжута – ½ стакана;
  • мука – 1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты, отложив в сторону кунжут и стейки тунца.
В большую ёмкость укладываем рыбу, заливаем маринадом и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на 20 минут. Затем хорошенько обваливаем стейки в кунжуте, слегка придавив рукой.

Гриль разогреваем до высокой температуры.
Выкладываем тунец на решётку. Жарим по 3 минут с каждой стороны (в зависимости от нужной прожарки). Если увеличиваете время готовки до 6 минут, кунжутом следует посыпать практически в конце приготовления (чтобы избежать его сгорания). 
Подаём к столу с овощами-гриль. 

Вкусные креветки на гриле с кориандром

Креветки на гриле в маринаде с кориандром

Ингредиенты:
  • крупные или средние креветки – 500 г.;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • красный лук – ½ шт.;
  • свежий кориандр – 100 г.;
  • сок лайма – 50-75 мл.;
  • чёрный перец и соль – по вкусу;
  • бамбуковые шпажки. 
Замачиваем шпажки в воде, если нужно – размораживаем креветки.
Мелко нарезаем перец чили, красный лук и кориандр, измельчаем чеснок.

Разогреваем гриль до средней температуры. Смазываем креветки оливковым маслом и нанизываем их на шпажки (по 4 штуки). Выкладываем на гриль и жарим до золотистого цвета.

В посудине смешиваем измельченные ингредиенты, сок лайма и оливковое масло. Добавляем по вкусу соль и перец. 
По приготовлению креветок выкладываем их на тарелку, слегка поливаем соусом и подаём к столу.

Топ товаров

Показать все
в наличии хит
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: TQ285-BK-1
49 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285X-BK-RU
79 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: PRO285-BK
59 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE425RSIBPK-1-RU-A
199 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: RSE525RSIBPSS-1-RU
244 900 ₽ руб.
в наличии
fast
Бесплатная доставка
.
Арт: F365PGT-RU
94 900 ₽ руб.

Товары из статьи

Арт: UU-P0A000
Двусторонний чугунный противень-планча Ooni
Фото
в наличии
Артикул UU-P0A000
Длина гриля 37 см
Ширина гриля 33 см
Высота гриля 6 см
Вес 6 кг
Полное описание
9 990 ₽ руб.
Подробнее
Арт: 88041000
Угольный гриль-очаг DIO EXACT 1000
Бесплатная доставка
Фото
в наличии бесплатная доставка бесплатная сборка
Артикул 88041000
Цвет Черный
Гарантия 10 лет
Поверхность гриля 100 см см
Длина гриля 100 см см
Ширина гриля 100 см см
Высота гриля 100 см см
Вес 106 кг кг
Полное описание
88 900 ₽ руб.
Подробнее
Арт: F425SBPGT-RU
Газовый гриль Napoleon Freestyle 425 SB
Бесплатная доставка
Фото Видео
бесплатная доставка бесплатная сборка
Артикул F425SBPGT-RU
Цвет Графит
Гарантия до 10 лет
Поверхность гриля 45х60 см
Длина гриля 132 (108 см со сложенным столиком) см
Ширина гриля 63 см
Высота гриля 116 см
Вес 53 кг
Полное описание
129 900 ₽ руб.
Подробнее
Благодарим за ваш ответ,
мы учтем его в наших рассылках
Закрыть
Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru moscow от 10 руб. до 849000 руб.
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru peter от 10 руб. до 849000 руб.