Перейти в магазин
Товары из статьи
Обзор дровяных грилей OFYR
23.09.2021
Сталкивались ли вы с уникальными в своём роде дровяными грилями OFYR?
Эта невероятная конструкция родом из Нидерландов уже успела покорить более 80 стран.
Тонкие линии, утончённый дизайн, незабываемый комфорт – всё это об OFYR.
Барбекю этого бренда полюбились известным гриллерам и шефам мишленовских ресторанов. А все потому, что при создании конструкции, инженер из Голландии (Hans Goosen) решил сконструировать барбекю, соединив его со скульптурой. Изначально, идея была в том, чтобы создать что-то завораживающее, но в то же время не кричащее.
И в конечном итоге мы получили настоящий шедевр, от которого невозможно оторваться.
Конструкция OFYR
По конструкции гриль схож с очагом для костра.
Поэтому рассчитан не только на приготовление вкусной пищи, но и для теплых посиделок у огня.
OFYR состоит из трёх частей: жарочной поверхности, тумбы и конуса.
Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали, тумба и конус – из кортеновской. Кортеновская сталь применяется для строения судов и в промышленном строительстве, зарекомендовала себя как долговечный экологически чистый материал.
Почему OFYR
• Возможность разделения поверхности для жарки на 2 температурные зоны, достаточно лишь передвинуть угли в одну сторону, а вторая половина сама охладится. Жарочная поверхность имеет 2 температуры: у самого огня – около 300 градусов, ближе к краю – около 200 градусов.
• Удобство в установке/перемещении, лёгкость в разборке/сборке – это возможно благодаря модульной конструкции гриля.
• Возможность готовки при различных погодных условиях, в различное время года, в любом удобном месте.
• Уместен в любом месте: в ресторане, дома на свежем воздухе или другой обстановке: совершенный дизайн, единый с природой, получил популярность во всём мире.
• Практичны, надёжны и долговечны благодаря высококлассной кортеновской стали.
• Множество дополнительных аксессуаров –барбекю имеет большое количество приспособлений, которые дают возможность готовить на открытом огне и над углями, например, казан, решётка-гриль, кольца и шампура, а также в дополнении может быть разделочный столик для мелких работ.
• Обширный ряд моделей и разнообразие цветовых исполнений.
Стоит отметить, что гриль прост в уходе и не требует особого обслуживания.
Установка и первичный розжиг барбекю
Для установки гриля понадобится два человека, так как он имеет большой вес. Но это не займёт много времени. Для этого: располагаем барбекю в нужное место, регулируем ножки. На тумбу перетаскиваем конус, а поверх него устанавливаем жарочную поверхность. При помощи «уровня» регулируем конус и приступаем к работе.
Первичный розжиг предусматривает использование сухих дров.
В тот момент, когда поверхность хорошо прогреется, шпателем соскребаем защитный слой. На поверхность наливаем оливковое масло, протираем полотенцем. Снова проходимся шпателем, затем натираем маслом, ждём 10 минут и лишь тогда приступаем к готовке.
Чистка дровяного гриля
После приготовлений проходимся шпателем по поверхности, удаляя остатки пищи. Промокшим в масле полотенцем протираем жарочное кольцо (защита от коррозии и защитный слой).Если есть ржавчина снова воспользуемся шпателем. Затем эти места зачищаем круговыми движениями при помощи щётки и поливаем маслом. Повторяем процедуру 1 раз в 14 дней.
Модельный ряд грилей OFYR постоянно расширяется.
Их используют как любители, так и профессиональные повара. Они удобны, практичны, имеют невероятный дизайн. Несмотря на это, ассортимент и качество продукта улучшают каждый год. Чтобы каждый пользователь мог в полной мере насладится всеми возможностями грилей OFYR.
Топ товаров
Показать всеПодпишитесь и получите секретные рецепты от
Whogrill
Отправляя форму вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности и получением рассылки
Whogrill