Перейти в магазин
Товары из статьи
Дрова из красного дерева NamChar
Дрова из красного дерева NamChar
799 руб.
Подробнее
Угольный гриль Ofyr Island 100 PRO
Угольный гриль Ofyr Island 100 PRO
347 000 руб.
Подробнее
Угольный гриль Ofyr Classic 85
Угольный гриль Ofyr Classic 85
161 000 руб.
Подробнее
Угольный гриль Ofyr Classic Storage 100 с поленницей
Угольный гриль Ofyr Classic Storage 100 с поленницей
199 000 руб.
Подробнее
Большой стол с поленницей OFYR
Большой стол с поленницей OFYR
119 000 руб.
Подробнее
Разделочный стол черный со столешницей из керамики OFYR XL
Разделочный стол черный со столешницей из керамики OFYR XL
313 000 руб.
Подробнее
Щипцы кулинарные OFYR
Щипцы кулинарные OFYR
1 500 руб.
Подробнее
Угольный гриль Ofyr Classic Black 85
Угольный гриль Ofyr Classic Black 85
171 000 руб.
Подробнее

Обзор дровяных грилей OFYR

Сталкивались ли вы с уникальными в своём роде дровяными грилями OFYR?
Эта невероятная конструкция родом из Нидерландов уже успела покорить более 80 стран.
Тонкие линии, утончённый дизайн, незабываемый комфорт – всё это об OFYR. 

Барбекю этого бренда полюбились известным гриллерам и шефам мишленовских ресторанов. А все потому, что при создании конструкции, инженер из Голландии (Hans Goosen) решил сконструировать барбекю, соединив его со скульптурой. Изначально, идея была в том, чтобы создать что-то завораживающее, но в то же время не кричащее.
И в конечном итоге мы получили настоящий шедевр, от которого невозможно оторваться. 

Конструкция OFYR


Дровяные грили Ofyr

По конструкции гриль схож с очагом для костра.
Поэтому рассчитан не только на приготовление вкусной пищи, но и для теплых посиделок у огня. 
OFYR состоит из трёх частей: жарочной поверхности, тумбы и конуса.

Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали, тумба и конус – из кортеновской.  Кортеновская сталь применяется для строения судов и в промышленном строительстве, зарекомендовала себя как долговечный экологически чистый материал. 

Почему OFYR


Уголный гриль Офир, дровяной гриль, очаг для костра

• Возможность разделения поверхности для жарки на 2 температурные зоны, достаточно лишь передвинуть угли в одну сторону, а вторая половина сама охладится. Жарочная поверхность имеет 2 температуры: у самого огня – около 300 градусов, ближе к краю – около 200 градусов. 
• Удобство в установке/перемещении, лёгкость в разборке/сборке – это возможно благодаря модульной конструкции гриля. 
• Возможность готовки при различных погодных условиях, в различное время года, в любом удобном месте. 
• Уместен в любом месте: в ресторане, дома на свежем воздухе или другой обстановке: совершенный дизайн, единый с природой, получил популярность во всём мире. 
• Практичны, надёжны и долговечны благодаря высококлассной кортеновской стали.
• Множество дополнительных аксессуаров –барбекю имеет большое количество приспособлений, которые дают возможность готовить на открытом огне и над углями, например, казан, решётка-гриль, кольца и шампура, а также в дополнении может быть разделочный столик для мелких работ.
• Обширный ряд моделей и разнообразие цветовых исполнений. 

Стоит отметить, что гриль прост в уходе и не требует особого обслуживания.

Установка и первичный розжиг барбекю




Для установки гриля понадобится два человека, так как он имеет большой вес. Но это не займёт много времени. Для этого: располагаем барбекю в нужное место, регулируем ножки. На тумбу перетаскиваем конус, а поверх него устанавливаем жарочную поверхность. При помощи «уровня» регулируем конус и приступаем к работе. 

Первичный розжиг предусматривает использование сухих дров.
В тот момент, когда поверхность хорошо прогреется, шпателем соскребаем защитный слой. На поверхность наливаем оливковое масло, протираем полотенцем. Снова проходимся шпателем, затем натираем маслом, ждём 10 минут и лишь тогда приступаем к готовке. 

Чистка дровяного гриля




После приготовлений проходимся шпателем по поверхности, удаляя остатки пищи. Промокшим в масле полотенцем протираем жарочное кольцо (защита от коррозии и защитный слой). 
Если есть ржавчина снова воспользуемся шпателем. Затем эти места зачищаем круговыми движениями при помощи щётки и поливаем маслом. Повторяем процедуру 1 раз в 14 дней.

Модельный ряд грилей OFYR постоянно расширяется.
Их используют как любители, так и профессиональные повара. Они удобны, практичны, имеют невероятный дизайн. Несмотря на это, ассортимент и качество продукта улучшают каждый год. Чтобы каждый пользователь мог в полной мере насладится всеми возможностями грилей OFYR.

Благодарим за ваш ответ,
мы учтем его в наших рассылках
Закрыть
Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru moscow от 10 руб. до 849000 руб.
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru peter от 10 руб. до 849000 руб.