Интернет-магазин грилей Weber
0
0
Список сравнения пуст 

Грили для кафе и ресторанов

Цена
8900.00
199900.00
8900
199900
руб

Профессиональный гриль для ресторана должен обеспечивать температуру приготовления от 280 до 370 градусов Цельсия. На сегодняшний день существует два основных типа грилей — газовые и электрические. Необходимо отметить, что газовые барбекю наиболее востребованы. Отличительная особенность этих моделей в том, что горелки располагаются через тридцать сантиметров друг от друга. При этом вырабатывается мощность до 14,6 Вт/час.

черный 57 см
Арт.: 1341504
черный
Арт.: 46613675
79 900 89 900
стальной
Арт.: 46703575
89 900
Нет в наличии
медный
Арт.: 6532075
119 900 159 900
Нет в наличии
стальной
Арт.: 6570575
119 900 159 900
Нет в наличии
стальной
Арт.: 61004175
стальной
Арт.: 62004175
стальной
Арт.: 63004175
черный
Арт.: 7371075
339 900 369 900
стальной
Арт.: 7360075
стальной
Арт.: 7370075

Основные особенности и отличия

По типу исполнения печи и грили для кафе в Москве делятся на два типа:

  • настольные;
  • напольные.

Размеры аппаратов варьируются от шестидесяти до ста восьмидесяти сантиметров. К примеру, на модели размером 38 на 56 сантиметров можно испечь двадцать четыре гамбургера в один заход, а за час 340 гамбургеров. Модели больших габаритов могут приготовить до семисот и более гамбургеров в час.

Угольные, газовые, электрические грили

Перед тем, как купить гриль для кафе в Москве, необходимо определиться на каком источнике энергии он будет работать. Кому-то подойдет барбекюшница на углях, в других ресторанах предпочтут уголь, газ, электроэнергию или дрова. Кроме того, сегодня можно приобрести аппараты брикетного типа, которые используются для демонстративного приготовления. Стандартный гриль для ресторана и кафе имеет топку, включающую чугунную или стальную решетку, на которую кладутся продукты.

В некоторых моделях тепло получают от металлических излучателей. Секционные модели включают в свою конструкцию полочки, опорные рамы, дымоотводы. В ряде аппаратов горелки снабжены отсекающим клапаном и зажиганием с помощью электрической искры. На профессиональных моделях можно готовить любой вид мяса, рыбы и моллюсков. Сегодня гриль для ресторана купить можно в любом специализированном магазине Москвы.

Быстрый подбор гриля по типу