Интернет-магазин грилей Weber
0
0
Фильтр
Цена
10.00
508900.00
10
508900
от
до
Производитель
Список сравнения пуст 

Грили для стейка

Ароматные и хрустящие кусочки мяса позволяет получить домашний гриль для стейков в Москве. Вкусные сочные блюда из рыбы, курицы, овощей готовятся быстро и просто. Гриль по своей сути — это решетка, на которую выкладываются продукты. Изначально, готовились блюда на углях. Кроме угольных сейчас выпускаются газовые и электрические модели. Принцип работы остается неизменным — жар от огня устремляется снизу вверх.

Арт.: 12401734
24 900 29 900
темно-серый
Арт.: 52020079
серый
Арт.: 467301414
темно-серый
Арт.: 55020079
стальной
Арт.: T495SBPK
69 900 76 900
черный
Арт.: R425SBPK
69 900 75 900
Арт.: R425SIB
94 900 109 900
стальной
Арт.: LE485RSIBPSS
109 900 119 000

Выбор модели

Независимо от того, что используется в качестве топлива — уголь, газ или электричество, грили бывают стационарными и мобильными, с небольшим набором функций, рассчитанные на домашнее приготовление, и профессиональные, могут быть различной формы и размеров. Поэтому прежде чем купить гриль для стейков на углях, определитесь:

  • вы планируете готовить блюда для себя или вам необходим профессиональный гриль для стейков;
  • где вы будете его использовать — только на даче или и при поездках на природу;
  • на сколько человек обычно готовятся блюда.

Преимущества и недостатки угольных

Самыми простыми, но не всегда наиболее удобными, являются модели на углях. Главным преимуществом такого устройства является использование при приготовлении блюд «живого» огня. Стейки на углях получаются ароматными и сочными, они имеют особый привкус, который невозможно получить при использовании газовых или электрических моделей.

Однако, чтобы приготовить качественное блюдо необходим большой опыт, так как силу огня «отрегулировать» достаточно сложно. Также к недостаткам относят необходимость очистки агрегата от угля после использования.

Преимущества и недостатки электрических

Электрический гриль для стейков оснащен таким нагревательным прибором как тэн. К преимуществам электрогрилей относят:

  • отсутствие во время приготовления дыма;
  • бесшумность;
  • возможность регулирования температуры;
  • экологичность;
  • простой уход.

Электрические барбекюшницы обладают теми же преимуществами и недостатками что и электрогрили для дома. К «минусам» таких моделей относят отсутствие должного аромата и вкуса, которым наделяет блюдо «живой» огонь.

Преимущества и недостатки газовых

Если вы решили купить гриль приготовления для стейка на углях, то независимо от того, работает он на природном газе или используется пропан, модель будет обладать:

  • быстрым разогревом;
  • плавной регулировкой температуры;
  • одинаковой для всей поверхности температурой нагрева;
  • удобной чисткой.

Некоторые модели, например, Perfomance от Char-Broil — оснащены возможностью создания нескольких рабочих зон, на которых можно задать различные температуры одновременно — для приготовления или для разогрева блюд.

Из недостатков — необходимость получения разрешения на пользование газовым оборудованием, регулярная диагностика.

Кому подойдет какой гриль

Считается, что повар-профессионал в Москве отдаст предпочтение стационарной установке с большой рабочей поверхностью. Однако часто, когда встает необходимость купить угольный и электрогриль для стейка для дома, мастера отдают предпочтение небольшим мобильным агрегатам, особенно если ресторан специализируется не только на грилях.

Выбрать и приобрести барбекю для дома в Москве не составит труда, главное, определитесь: на сколько человек одновременно вы планируете готовить.

Быстрый подбор гриля по типу