Интернет-магазин грилей Weber
0
0

Мясо на гриле

Мясо на гриле

Жареное мясо — одно из древнейших блюд в истории человечества. Вкус к нему заложен в нас генетически. Вероятно, именно поэтому так много поклонников у аппетитных стейков, шашлыков «с дымком», поджаренных на гриле куриных крылышек и свиных сосисок.

Фантастический вкус — не основная ценность такой пищи. Она также дает энергию, насыщает организм натуральным белком и витаминами. Мясные блюда отлично сочетаются с красным вином, хорошим пивом и более крепкими напитками.

Лучший помощник на кухне — пошаговые рецепты с фото

В разделе представлены подробные рецепты приготовления мяса на гриле, содержащие такую информацию:

  • полный перечень ингредиентов с точной дозировкой каждого для получения идеального результата;
  • поэтапное описание процесса приготовления мяса, овощей и рыбы с указанием времени, которое необходимо на него потратить;
  • советы от профессиональных поваров по улучшению вкуса говядины, курицы и других видов мяса;
  • рекомендации по выбору оборудования для приготовления, способов обработки и хранения продуктов;
  • фото готового блюда, созданного по описанному рецепту.

Тот, для кого гриль и барбекю являются лучшими способами обработки мяса, наверняка оценит представленные советы. В разделе можно найти рецептуру обжарки вкусного шашлыка и куриных окорочков, аппетитных колбасок и рыбы, стейков и бифштексов.

Гарниры и соусы к мясным блюдам

Каждый представленный в разделе рецепт для гриля и барбекю — это подробное описание наилучших способов готовки и подачи блюда. Опытные шеф-повара подскажут, с каким маринадом лучше всего подать стейк или шашлык из свинины, какой гарнир будет уместен для того или иного мясного блюда. Как готовятся разные соусы, также описано в рецептуре.

Правильно обжаренное на гриле и барбекю мясо не только фантастически вкусно, но и очень привлекательно выглядит. Вид готового блюда можно оценить по размещенному в каждом описании фото. Такая красота подчеркнет утонченность самой изысканной сервировки. Великолепные праздничные лакомства, сытная и полезная пища на каждый день — вот что такое мясо барбекю/гриль.

Приготовление стейков и других вкусностей

Ценителей сочного, правильно прожаренного стейка с румяной корочкой очень много, чего нельзя сказать о людях, умеющих его готовить. В этом процессе важно все: какой толщины кусочки поддаются обжарке, как долго длится тепловая обработка и пр. Все эти поварские секреты просто и доступно описаны в пошаговых рецептах.

Гриль позволяет не только жарить мясо, грибы и другие продукты, но и тушить их, коптить и даже варить. В каталоге есть простые описания приготовления таких блюд. Поклонникам гастрономического разнообразия стоит попробовать разные варианты, чтобы оценить все оттенки вкусов. Наверняка кулинарные эксперименты и их результаты доставят массу удовольствия начинающим и опытных поварам.


Другие рецепты блюд на гриле:

Для приготовления блюда рекомендуем грили

35 890 руб.
135 900 руб.
159 900 руб.
149 900 руб.
169 900 руб.
89 900 руб.
407 000 руб.
31 890 руб.
Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru