Интернет-магазин грилей Weber
0
0

На что смотреть при выборе барбекюшницы

На что смотреть при выборе барбекюшницы

Барбекюшница является отличным прибором для приготовления самых разных продуктов, которые только можно уложить на решетку. С ее помощью запекается мясо, овощи, рыба. В продаже такие устройства представлены в довольно широком ассортименте, что осложняет их выбор. Приобрести можно переносные и стационарные модели, работающие на газу, древесном угле или от электрической сети. Каждый из этих типов печей для барбекю имеет свои особенности и положительные стороны.

Мобильные барбекюшницы бывают самых разных размеров и форм. Обычно они представляют собой небольшие сборно-разборные стальные конструкции на колесиках. Очень популярны изделия в виде небольшого чемоданчика, которые можно брать на природу. Стационарные барбекюшницы приобретают в основном для дачи или различных заведений общественного питания. Они могут работать от электрических нагревательных элементов, природного газа или древесного угля.

Какой вид топлива предпочесть

Наиболее просты в работе электрические барбекюшницы, их нужно только подключить к стандартной сети 220 Вольт. Также популярны модели на газу, которые могут работать от баллона или магистральной сети. Оба эти типа барбекюшниц позволяют не переживать за подгорание продуктов, поскольку в них исключен вариант воспламенения топлива. Чтобы придать пище легкий аромат дымки, можно использовать щепки либо древесную стружку. Классические модели барбекюшниц на углях наиболее сложны в обслуживании, требуют постоянного контроля, но продукты в них имеют особый вкус и аромат.


Другие статьи о грилях:

Магазин Whogrill
Калужское шоссе 4 км от мкад, поселение Сосенское, ул. Сосновая 3Б Москва,
+7 (495) 125-21-49, info@whogrill.ru от 10 руб. до 849000 руб.
Магазин Whogrill
Межевой канал, д.5, лит. АХ Балтийский Морской Центр левый шлагбаум открывается автоматически, 1 этаж налево Санкт-Петербург,
8 (812) 612-76-56, info@whogrill.ru от 10 руб. до 849000 руб.